Итак, мы подводим итоги конкурса, который уже на протяжении двух лет является объектом пристального внимания читателей "Советского спорта", особенно его женской половины.

С начала года в адрес нашей редакции пришло более трех тысяч писем с фотографиями поклонниц самого популярного вида спорта в мире. Послания в наш адрес приходили из многих уголков не только России, но и ближнего зарубежья, куда также попадали выпуски вторничного приложения "Советский спорт-ФУТБОЛ". Ежедневно специалисты отдела футбола отбирали претенденток на победу на промежуточном этапе.

Когда же настала пора определения победительницы всего конкурса, мы для себя решили одно: ей обязательно должна стать болельщица, которая наиболее удачно сумела представить атрибутику любимого клуба и нашей газеты.

Разложив перед собой снимки всех победительниц предыдущих этапов, эксперты "Советского спорта" стали жарко спорить. Постепенно круг претенденток сузился до пяти участниц. Вот тут-то и началось самое интересное: мы никак не могли определить лучшую, ведь каждая из девушек, приславших нам фотографию, имела свои плюсы перед конкурентками, и соответственно шансы на победу у всех были равны. В итоге путем открытого голосования мы определили ту счастливицу, которая в ближайшее время может посетить "горячую линию" "Советского спорта" и напрямую пообщаться со звездой российского футбола. Ей оказалась САВОСТИКОВА Марина из Воронежа. В своем письме она сказала, что переживает за ФК "Локомотив", и в частности за ее лидера Марата Измайлова.

Тем, кому не удалось победить в этот раз, мы советуем не расстраиваться и попытаться сделать это в новом году. Ведь теперь еженедельное приложение "Советский спорт-ФУТБОЛ", которое выходит по вторникам, печатается в цвете. Новые условия конкурса читайте в ближайших номерах газеты.