Во-как! Бр-р-р...
ХЕТ-ТРИК КОВАЛЕНКО
15 января в поединке с ЦСКА форвард "Локо" Андрей Коваленко стал автором 7-го хет-трика в чемпионате. Лучший снайпер лиги наколотил уже 19 шайб и оторвался от Александра Савченкова из "Динамо" на три гола.
БЕЗУДЕРЖНОЕ БУЙСТВО РАЗИНА
Лихо отметил визит в родной Тольятти динамовец Андрей Разин. На 56-й минуте он набросился на арбитра, за что был удален до конца встречи. Услышав приговор, москвич запустил клюшку на трибуну, вызвав ответный град предметов со стороны зрителей. А после сирены уже переодетый он пнул ногой лайнсмена. ПХЛ оштрафовала Разина на 9 тысяч рублей, а "Ладу" - на 30 тысяч.
ПОБЕДНЫЙ ПОЛЕТ "ЯСТРЕБОВ"
"Авангард" довел беспроигрышную серию до 14 матчей, подняв на новую планку рекорд сезона. Жертвами "ястребов" стали "Крылышки" (2:1), "Кузня" (3:1) и "Торпедо" (5:1). В двух последних встречах чешский дуэт омичей Павел Патера - Мартин Прохазка набрала 6 (3+3) очков.
БЕЗГОЛЕВОЙ ЗАСТОЙ КАРПОВА
Капитан сборной России Валерий Карпов после перехода в середине ноября из "Динамо" в "Магнитку" до сих пор не может открыть счет голам в новом-старом клубе, хотя провел в "Металлурге" уже 15 встреч.
ПРАЗДНИК НА АРМЕЙСКОЙ УЛИЦЕ
Ровно три месяца пришлось ждать почитателям столичных армейцев победы любимого клуба после домашнего успеха во встрече с "Молотом-Прикамье" 12 октября (6:3). В субботу, наконец-то, пришел праздник и на их улицу. Причем жертвой ЦСКА стал действующий чемпион - "Магнитка", которую москвичи одолели в Лужниках - 4:3.
АТТРАКЦИОН ЩЕДРОСТИ СИМЧУКА
Во вторник повеселил публику голкипер "Спартака" Константин Симчук, организовавший один из самых курьезных голов сезона. На 9-й минуте он далеко выкатился из ворот, чтобы… одарить шайбой форварда "Амура" Дмитрия Тарасова, который тут же отправил снаряд в цель.