4 промаха на четвертом огневом рубеже в гонке преследования на 10 км во время этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге совершила наша Ольга Пылева. Худший результат в стрельбе только у другой россиянки Анны Богалий — 5 неразбитых мишеней на том же самом злополучном 4-м рубеже.

3 шайбы забросил в карьере НХЛ центрфорвард "Ванкувера" Артем Чубаров (последнюю из них — в субботнем матче в Вашингтоне), и все они стали победными! Как раз точный бросок Артема помог молодежной сборной России победить в Канаде хозяев в финале чемпионата мира 1999 года.

101 круг Четырехкратный чемпион мира в гонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер после отпуска на горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо приступил к своим непосредственным обязанностям. На трассе в испанской Валенсии он проехал 101 круг, установив лучшее время дня — 1.12,679.

9 трехочковых бросков удалось совершить баскетболистке "Вологды-Чевакаты" Анастасии Пименовой в домашнем матче с питерской "Волной". Настя набрала в этой игре 26 очков, а ее команда победила — 102:68.