Переименование команды очень болезненно было воспринято воронежскими болельщиками. Предлагаем вам фрагменты откликов из гостевой книги фанатов "Факела" в Интернете.

FP: Я хочу, чтобы все осознали, что "ФАКЕЛА" больше нет и, возможно, больше никогда не будет. И нам предстоит ОТОМСТИТЬ всеми возможными средствами тем, кто убил СИМВОЛ… А разговоры о том, что долой "Воронеж", чем ему хуже, тем нам лучше — это абсурд. Желать команде выхода во вторую лигу — бред. Из второй лиги нам не выбраться никогда… Воронеж — это теперь наш крест, который нам придется тащить, и, если случится страшное и ничего не изменится, он станет в конце концов нашей командой.

GarrisoN: А слово "Воронеж" плохо звучит по-русски. Начинается со слова "ВОР", елки-палки.

Валерий: Мнение самых лучших болельщиков России опять никому не нужно. Нас как будто нет, мы нужны для них только тогда, когда надо выкладывать деньги за билеты (самые дорогие в России). Опять нас держат за быдло... Надо что-то делать, вот только что? Митинги и протесты не помогут, вряд ли до них достучишься... Обидно, нет слов.

VEGAS: Похоже на бред какой-то... Болельщиков "Факела" сейчас можно сравнить с мертвецом, чью могилу еще и оскверняют к тому же. Все... "Факела" больше нет... Это и есть САМОЕ страшное!!!

Александр: Мое мнение не оригинально, а оно такое: ФК "Воронеж" не есть "Факел"!!! И болеть за чужой клуб я не буду!