Главный редактор "Советского спорта" Александр Козлов, шеф-редактор Константин Патрин и обозреватель Борис Валиев стали лауреатами конкурса "Лучшие спортивные журналисты страны", проведенного по итогам 2001 года Государственным комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму.

Госкомспорт РФ и на этот раз не отошел от доброй традиции отмечать по итогам минувшего года лучших работников СМИ за освещение спортивной жизни страны и вопросов физической культуры. Поздравляя награжденных, председатель Госкомспорта Павел Рожков подчеркнул большой вклад прессы в деле развития отрасли, пропаганды здорового образа жизни.

В зале конгресс-отеля "Катерина-Ирис", где прошла церемония, были президенты федераций по разным видам спорта, олимпийские чемпионы, которые также присоединились к словам благодарности в адрес журналистов.

В числе лауреатов были названы и наши коллеги по холдингу "Проф-Медиа" — редактор отдела спорта "Комсомольской правды" Владимир Козин и корреспондент "Известий" Андрей Митьков.