Сравните нашу сборную сейчас и нашу сборную перед Олимпиадой в Нагано. В нашей команде остались те, кто показал на тех Играх достойный результат, соблюдая спортивный принцип. В то же время влившиеся в команду спортсмены за прошедшие годы зарекомендовали себя отлично, и нынешняя команда мне лично нравится больше.

Что творит Ростовцев, вы сами видите. Глядя на него, я испытываю настоящее счастье причастности к успехам великолепного спортсмена, который, уверен, еще только начал раскрываться. В то же время посмотрите, как прибавил на последних этапах Витя Майгуров и как здорово подтянулся к лидерам Сергей Русинов. Возвращение в сборную команду Сергея Чепикова произошло во многом из-за моей настойчивости, и поэтому за его результатами я особенно внимательно наблюдаю. Сергей отлично стреляет, но пока еще недобирает в лыжной подготовке.

Очень рассчитываю на Ольгу Пылеву. Уверен, что неофициальный титул "вечно второй и четвертой" ей явно не подходит. Она заслужила большего успеха. У Ольги по-настоящему бойцовский характер, и не случайно ей команда практически всегда доверяет бежать первый этап эстафетной гонки.