5-я минута. ЦИХМЕЙСТРУК в центре поля. Получает мяч и, продвинувшись до штрафной площади киевлян, мощным ударом метров с 20 забивает гол в дальний угол ворот Ревы. 1:0.

8-я. После навеса с углового Белькевича Хацкевич, оставленный без присмотра спартаковскими защитниками, с линии вратарской площадки головой посылает мяч в ворота. 1:1.

16-я. БЕСЧАСТНЫХ метров с 30 чуть-чуть не попадает в угол ворот киевлян.

17-я. "Спартак" по-прежнему атакует. БАРАНОВ, развернув защитника на правом фланге, находит в воздухе БЕСЧАСТНЫХ. Удар последнего чуть-чуть неточен.

34-я. Косовский проникающим пасом выводит к воротам Несмачного, но прострел последнего на дальней штанге не успевает замкнуть Пеев.

45-я. ТИТОВ, получив мяч метров в 30 от ворот киевлян, обыгрывает двух защитников и мягко подсекает мяч на дальний угол вратарской площадки, где его беспрепятственно вколачивает головой в сетку ворот ДАНИШЕВСКИЙ. 2:1.

45-я. Вторую подачу с углового все того же Белькевича замыкает Пеев. Мяч от головы болгарина попадает в штангу и от нее влетает в ворота. 2:2.

60-я. БЕСЧАСТНЫХ у линии штрафной площади накручивает защитника и сильно бьет в ближний угол. Рева в акробатическом прыжке отводит угрозу.

63-я. Гусин мягким пасом над головами защитников выводит к воротам Идахора, который медлит с ударом. Но отскочивший после единоборства с защитником мяч беспрепятственно посылает в дальний угол Белькевич. 2:3

67-я. Боднар без труда обыгрывает КЕБА и внешней стороной стопы посылает мяч в дальний угол ворот. Мимо.

85-я. Прострел с левого фланга атаки киевлян после некоторой неразберихи во вратарской площадке замыкает Идахор. 2:4.

86-я. СЫЧЕВ, получив мяч перед штрафной площадью динамовцев, направляет его точно в ворота. 3:4.