ДРУЗЬЯ!

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем следующий этап конкурса "Три лидера". Но теперь условия его изменились. Лидером становится тот, кто наберет больше всего очков по итогам четырех туров, то есть тот, кто верно ответит на двенадцать вопросов в течение месяца. Каждый правильный ответ оценивается в один балл. Эрудиты имеют реальное преимущество: если вам удастся максимально подробно ответить на три вопроса одного тура, то вы получаете еще один дополнительный балл.

Итоги мы будем подводить по окончании четырех туров. А это значит, что принять участие в конкурсе успеют и те, кто не имеет телефона и живет вдали от Москвы. (Принимаются письма, отправленные не позднее 10 числа следующего месяца.)

Троих победителей февраля в редакции уже ждут призы.


1-ТУР

ЗНАТОКИ ХОККЕЯ! ВНИМАНИЕ!

Кто из наших хоккеистов забросил больше всех шайб в одном матче чемпионата мира?

Кто из российских тренеров чаще других приводил нашу команду к победам на мировых первенствах:

а) Анатолий Тарасов;

б) Аркадий Чернышев;

в) Виктор Тихонов;

Какой самый крупный счет был зафиксирован в международном хоккейном матче?

Ответы на вопросы первого тура принимаем в понедельник, 4 февраля, с 12 до 15 часов, по телефону 924-49-47. Ждем ваших звонков и писем. Конверты с пометкой "Три лидера" отправляйте по адресу редакции: 101990, Москва, Б.Спасоглинищевский переулок, 8.

Лидер месяца получает и еще одно суперправо: задать читателям свой собственный и, естественно, вовсе не простой вопрос, который будет сопровождаться фотографией автора. Играть с этим знатоком будет вся наша читательская аудитория.

Ищите конкурс "Три лидера" еженедельно по средам, в нашем "Читательском клубе".