502 Bad Gateway


nginx

"Кьево" - "Лацио" - 3:1(0:1)

Голы: К.Лопес, 7 - 0:1, Мараццина, 46 - 1:1, Корини, 77 - 2:1, Корини, 88, пенальти - 3:1.

"Кьево": Лупателли, Д'Анджело, Ланна, Моро, Д'Анна, Корини, Эриберто (Лоренци, 85), Манфредини (Коссато, 46), Перротта, Мараццина, Корради.

"Лацио": Перуцци, Сезар, Панкаро, Негро, Коуту, Фиоре (С.Индзаги, 83), Д.Баджо, Станкович, Джанникедда, Кастроман (Мендьета, 73), К.Лопес.

Верона. 23000 зрителей.

Одержав победу над "Лацио" в матче, который был в свое время перенесен из-за непогоды, "Кьево" закрепился на четвертом месте - последнем, дающим пропуск в Лигу чемпионов. Теперь "Летающих Ослов" отделяет четырехочковый вакуум как от третьего места, так и от пятого.

Два совершенно разных тайма получились у этого поединка. В первом веронские "карлики" играли, как будто еще не опомнились от воскресного домашнего поражения от "Ювентуса" (1:3). Римляне повели в счете после того, как Клаудио Лопес, получив пас от Стефано Фиоре, отправил мяч между ног у вышедшего голкипера Кристиано Лупателли. Были близки небесно-голубые и к тому, чтобы увеличить дистанцию.

Что сказал своим подопечным в перерыве тренер "Кьево" Луиджи Дель Нери, неизвестно. Но вышли они с совсем другим настроем. Не успела пройти и минута, как Корини и Корради совместными усилиями вывели на удар Массимо Мараццину, который забил свой 11-й мяч в сезоне.

Затем Эриберто вновь поразил ворота "Лацио", но судья Коллина не засчитал гола. А в конце матча наступило время Эудженио Корини. На 77-й минуте он начал комбинацию, отправив Эриберто в прорыв по правому флангу, и сам же ее завершил, откликнувшись на его передачу. Первый удар Корини пришелся в защитника "Лацио", а повторный - в цель. За две минуты до конца Коллина назначил пенальти за фол Паоло Негро против Бернардо Корради, и Корини установил окончательный счет.

Рома - 43, Интер - 42, Ювентус - 40, Кьево - 36...