В потребительском клубе газеты "Советский спорт" зима перевалила за экватор и пошла на убыль. В американском Солт-Лейк-Сити со дня на день закипят снежные баталии лучших спортсменов-олимпийцев, а мы начинаем мечтать о тепле. Пусть пока оно и достижимо только в спортивных залах.

Правда о скайлинге. Под этим загадочным словом скрывается то, что многие привыкли называть велотренажером. Но скайлинг — это не просто "крути педали". Это методики и комплексы упражнений, это способ провести время с пользой для здоровья, а заодно и завести себе новых друзей-единомышленников.

Тропический загар зимой вовсе не утопия. За ним не стоит ехать за тридевять земель в жаркие страны. Стать человеком с бронзовой кожей, возможно, получится и где-нибудь на соседней улице. Услышав слово "солярий", знайте, это как раз то, что нужно.

Зимняя рыбалка — явление уникальное. Не согласны? Тогда попробуйте поспорить на этот счет с человеком, хотя бы раз достать рыбку из-подо льда. Без ума от зимы и охотники, и даже просто туристы, каждый из которых в душе обязательно художник.

Кроме того, в феврале в клубе "Че те надо?" вы также обнаружите:

дартс: не мечите бисер, попробуйте лучше стрелки-дротики;

подводное плавание: раз нырнул и раз вынырнул, но сколько осталось позади;

мистер витамин: вместе мы осилим авитаминоз;

бильярд: катать шары по-русски или по "американке".

Специальный подарок ко Дню Российской Армии — курс молодого бойца. Для всех, кто только готовится примерить солдатскую форму, а также для тех, кто уже успел подзабыть здоровый дух армейской казармы, предлагаем комплекс упражнений, одобренный Министерством обороны. Прочти и прикинь: по силам ли тебе защитить Родину.

Все это и еще много другого в феврале на страницах потребительского клуба "Че те надо?".