— Я не получил во вторник вовремя "Футбол". Может быть, это из-за вашей акции тормозят доставку? Может быть, кому-то не нравится сама идея?

Валерий Федорович Кузьмин из Москвы.

— Имейте в виду: мы "за" всем семейством, так что прибавьте еще три голоса.

Лев Подчуфаров из Твери.


— Спортивный канал нужен. И не только соревнования, но и фильмы, интервью — все о спорте и о сильных людях. И побольше о наших, российских. Почему я звоню? Да потому что хочу здоровья для своих внучат. Больно смотреть, как каждый день льется им в души грязь и пошлятина.

Олег Иванович Лебедев из Рязани.


Лесин не пошел навстречу НОК России

Выступая в Государственной Думе в рамках правительственного часа, министр печати России Михаил Лесин никак не прокомментировал заявление Олимпийского комитета России о необходимости переноса сроков конкурса за обладание частотой ТВ 6, чтобы в нем успел принять новый спортивный телеканал, создаваемый НОК России.

Министр сказал, что будет настаивать на создании общественного наблюдательного совета, который способствовал бы максимально открытой работе конкурсной комиссии. Лесин не уточнил, кто должен войти в эту комиссию общественного контроля. Однако вполне логично было бы включить в ее состав спортивных государственных деятелей, поскольку может сложиться ситуация, в которой за шестую кнопку будут вести борьбу сразу несколько спортивных каналов.