Все мы понимаем, как важна для спортсменов наша поддержка. Поэтому, чтобы помочь нашим хоккеистам, Внешэкономбанк, официальный партнер олимпийской команды России- 2002, предлагает объединить усилия и всем вместе поболеть за российскую сборную.

Конечно же, поддержка нужна не только хоккейной команде, она необходима всем российским спортсменам, которые сегодня находятся в Солт-Лейк-Сити. Например, для фигуристов Внешэкономбанк организовал специальную программу поддержки "Хорошее настроение!": для спортсменов российской сборной по фигурному катанию подготовлены приятные сюрпризы, а на время тренировочных сборов организовано соответствующее требованиям спортивной диеты питание. Все это, уверены, поможет нашим фигуристам сохранить хороший спортивный настрой. Ждут сюрпризы и вас, болельщики! На сайте Внешэкономбанка (www.veb.ru) открыт конкурс "Задай вопрос олимпийцу". Теперь каждый, кто любит спорт и болеет за нашу олимпийскую команду, имеет шанс получить ответ на свой вопрос прямо из Солт-Лейк-Сити и выиграть комплект олимпийской формы.

Этот номер открывает нашу акцию "Вместе болеем за олимпийцев". Надеемся, она реально поможет не только спортсменам, но и вам, болельщикам. На этой полосе вы не только найдете интересные материалы и комментарии из Солт-Лейк-Сити, но сможете и сами прокомментировать ситуацию на хоккейных полях Олимпиады. Оставляйте ваши комментарии на сайте Внешэкономбанка и читайте их в "Советском спорте".

Уверены, все вместе мы победим.

Внешэкономбанк