Мы с вами говорили об этом вчера по телефону

Валерий Гусев, 42 года,
военнослужащий, Москва

— У нас сейчас много каналов, а это, увы, много политики и грязи. Пусть будет хотя бы один без того и другого. Только спорт!

Саша Хохлов, 14 лет, Москва

— 7ТВ и "НТВ-плюс" — конечно, интересно. Смотрю каждый день.

Только программы получились похожими, а самое плохое, что слишком много событий дают в записи. Да и не все о спорте там, мало о наших спортсменах. На новом спортивном канале я хотел бы увидеть прямые линии с журналистами, спортсменами.

Кстати, мне только что звонил мой дядя, спортивный тренер из Н.Новгорода, просил передать и его голос в пользу вашей акции. Он тоже только на "Советский спорт" и надеется.

Николай Александрович Тимофеев,
служащий, 53 года, Волгоград

— Телеканалов прибавляется, а спорта — все меньше и меньше, выброшен даже из теленовостей. По воле политических интриг наконец-то нам повезло: "НТВ-плюс", конечно, подарок! Я только теперь узнал, что, скажем, даже настоящих спортивных танцев никогда прежде и не видел. Да и много чего еще! Сердце кровью обливается, как подумаешь, что весь этот праздник через месяц закончится, и молодежь столько хорошего вообще никогда не увидит.

От имени всех друзей и знакомых, спортивных болельщиков Волгограда, прошу присоединить наши голоса в поддержку спортканала на 6-й "кнопке"!

Валентин Николаевич Сухотин,
пенсионер, Балашиха

— "НТВ-плюс", конечно, хорош. Но не для простых смертных.

Прошу 6-ю "кнопку", общедоступную!

Александр Михайлович Толмачев,
49 лет, предприниматель, Жуковский

— У меня есть "тарелка" "НТВ-плюс". Много там всего, только нет или почти нет спорта нашего, российского. А 7ТВ — это половина мультфильмов. Отдайте наконец-то спорту общедоступный канал! И пусть будет там наша история, фильмы, личности — наш спорт!

Кстати, сегодня на право вещания на шестой частоте метрового диапазона ТВ претендуют:

ООО "ТВ6", МГТРК "Мир", ТРК "Петербург", АТВ, 7ТВ,

АТВ, телекомпания "Класс!", ТВ6 (во главе с Виктором Мережко), Олимпийский комитет РФ, "ЛУКОЙЛ".

Вчера в борьбу за "шестую кнопку" вступила фракция ЛДПР.