Сборная Норвегии (до 19 лет) - Локомотив (Москва) - 0:3 (0:0)

Голы: Пименов, 55 - 0:1, Деметрадзе, 60 - 0:2, Деметрадзе, 85 - 0:3.

Состав в 1-м тайме: Захарчук, Пашинин (к), Семененко, Евсеев, Какашвили, Довичович, Зуев, Мнгуни, Кобозев, Вучичевич, Зиновьев.

2-й тайм: Овчинников, Нижегородов, Дроздов, Игнашевич, Сирхаев, Сенников, Обрадович, Маминов, Лоськов, Пименов, Деметрадзе.

Несмотря на усталость после утомительного пути из Москвы на место сбора в Испании (команда два часа просидела в Барселоне, чтобы улететь в Аликанте, а оттуда полтора часа добиралась на автобусе до Лос Ламаса), команда Семина провела матч на высоком уровне. Вновь блеснул результативной игрой Деметрадзе, забив два гола, один из которых с передачи Сирхаева. В этой игре, кстати, дебютировали южноафриканец Мнгуни и Зуев.

Сегодня утром железнодорожники проведут тренировочное занятие, а уже в 15.00 по московскому времени выйдут на поле против молодежной сборной Норвегии, которая 11 февраля одолела своих младших соотечественников со счетом 1:2. Победа москвичей стала хорошим подарком для Дмитрия Лоськова, который 12 февраля отпраздновал свое 28-летие. Из всех игроков, прибывших на сбор, в матче не принял участия лишь Лекхето, сообщает пресс-служба ФК "Локомотив".


Крылья Советов (Самара) - Вардар (Македония) - 6:1.

Голы у "Крыльев Советов": Радимов, 11 - пенальти, 35, 40, 56, 66, Виноградов, 70.

Торпедо (Москва) - Рода (Голландия) - 3:1. Голы у "Торпедо": Оганян, 23, Леонченко, 75 - пенальти, 81 - пенальти.


Сент-Этьен (Франция, Д2) - Динамо (Москва) - 1:3 (0:1)

Голы у "Динамо": Чеснаускис, 15 — 0:1, Яшин, 73 — 0:2, Михайлов, 88 — 1:3.

"Динамо": Березовский, Брабец, Коваленко, Хорняк, Новиков, Шаповалов, Гришин (Михайлов, 74), Чеснаускис (Харлачев, 60; Яшин, 69), Дятель, Хазов, Булыкин.

Столичные динамовцы провели свой второй контрольный матч на французском сборе. После нулевой ничьи с "Серветтом" был обыгран местный "Сент-Этьен" со счетом 3:1, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

Бывший клуб нападающего бело-голубых Александра Панова "Сент-Этьен" вышел на матч не в сильнейшем составе. Впрочем, динамовцы также лишились нескольких ключевых игроков. Точилину два дня назад удачно было прооперированно колено, и теперь он проходит курс реабилитации. По-прежнему травмированы Кобелев и Хиски.

Встреча прошла с преимуществом "Динамо", поймавшего в этот день свою игру. Особенно ярко выделялись молодые футболисты россиян. Сначала удалось отличиться литовцу Чеснаускису: "Во время одной из атак мяч удачно отскочил ко мне, и я с лета добил его в сетку", — сказал автор гола. Во втором тайме динамовцы действовали еще увереннее, следствием чего стали голы Яшина и Михайлова. Единственным темным пятном в матче стало удаление Харлачева, сыгравшего грубо против соперника. Гол москвичи пропустили за пять минут до конца встречи с пенальти, назначенного за неаккуратную игру Брабеца в собственной штрафной площади.

По нашей информации, контракт с "Динамо" на три года подписал форвард белградского ОФК и национальной сборной Югославии Огнен Короман.