3-я мин. Харт выполняет штрафной удар с левого фланга. Мостовой выносит мяч, но тот попадает прямо на ногу набежавшего Рида, который сильно бьет по воротам. Мяч пролетает между ног Хлестова и рикошетом от Нигматуллина вкатывается в сетку. 1:0.

21-я мин. Финнан мягким пасом с противоположного угла штрафной находит Робби Кина, и тот великолепным ударом головой посылает мяч в дальний угол ворот. Нигматуллин бессилен. 2:0.

33-я мин. Аленичев навешивает в штрафную с левого края, и Бесчастных, находясь метрах в четырнадцати от ворот, из трудного положения наносит опасный удар головой. Перекладина.

68-я мин. Харт наносит прекрасный крученый удар со штрафного. Нигматуллин в отчаянном броске не успевает дотянуться до мяча, но тот попадает в штангу.

82-я мин. Моррисон, находясь в штрафной площади россиян, подкарауливает отскок и низом посылает мяч в ближний угол ворот мимо Нигматуллина. Штанга.

88-я мин. На поле появляется абсолютно голый болельщик, что вызывает восторженный рев всего стадиона. Фанат в сопровождении обступивших его стражей порядка покидает стадион.