Cтарший тренер сборной России отметил, что ирландская команда победила заслуженно. Вместе с тем наставник выразил уверенность, что у нашей сборной есть резервы для усиления игры.

— К сожалению, наша команда начала игру только после того, как счет стал 0:2. В оставшееся время сборная проявила себя неплохо — особенно с учетом того, что ребята впервые собрались вместе в этом году. Концовка первого тайма и вторая половина игры прошли в равной борьбе. Ирландцы победили заслуженно. Этой сборной хотелось бы пожелать совершенствоваться еще дальше и добиться хорошего результата в Японии и Корее.

— Кто из футболистов сборной Ирландии произвел на вас наибольшее впечатление?

— У Ирландии очень ровная команда. Но выделил бы я, конечно, Роя Кина. Он ключевой игрок в ирландской сборной. Помимо него отмечу Харта, Робби Кина и Килбейна.

— В чем вы видите резерв для прогресса сборной России?

— Половина команды у нас еще не приступала к сезону. У футболистов, выступающих в России, пока идет только подготовительный период. Я думаю, что они значительно прибавят. И, к сожалению, в последнее время у нас сложилась крайне неприятная традиция — нам не удаются товарищеские игры с точки зрения оптимального настроя.