Каждый читатель "Советского спорта" в этом сезоне будет причастен к автоспорту, так как теперь у нашей газеты есть своя гоночная команда.

В прошедшие выходные на Раменском республиканском ипподроме состоялась традиционная "Гонка звезд", в которой принимала участие и наша гоночная команда NVR-"Советский спорт". Поклонники автоспорта, пришедшие в воскресенье на Раменский ипподром, с нетерпением ожидали появления своего любимца — чемпиона России Владимира Череваня, представляющего команду NVR-"Советский спорт". И прошлогодний победитель "Гонки звезд" не обманул ожиданий публики, в очередной раз продемонстрировав бескомпромиссный стиль езды и исключительную волю к победе.

Но к огорчению местных ценителей автоспорта, на этот раз пилоту нашей команды Владимиру Череваню вновь добиться успеха в "Гонке звезд" не удалось. Буквально за 50 метров до финиша на машине Череваня взорвался мотор, мгновенно окутавший дымом зрительские трибуны. Этой неприятности могло бы и не случиться, если бы теплая, не по сезону, погода не растопила на трассе весь лед. В условиях, когда дорожки, по сути, превратились в жидкую кашицу, двигателям работать было крайне трудно. А после гонки произошел настоящий скандал. По последней информации, полученной от организаторов, результаты первых двух призеров были аннулированы из-за несоответствия техническим требованиям. "Советский спорт" будет регулярно рассказывать своим читателям о нашей гоночной команде и ее пилоте Владимире Череване.