Вратари 6,0

Учитывая относительную слабость остальных линий автозаводцев, уже сейчас можно с уверенностью сказать: опытному Андрею Новосадову в предстоящем сезоне скучать не придется. Однако в прошлом сезоне голкипер, в один голос признававшийся специалистами лучшим приобретением команды в период дозаявок, лишний раз подтвердил, что держать удар умеет. Андрей, пожалуй, главная надежда зиловцев в предстоящем первенстве, тем более что остальные вратари пока вряд ли способны полноценно заменить его.


Защита 4,5

Кардинальных перемен в этой линии не произошло, а следовательно, есть все основания предполагать, что и улучшения в порой просто безобразной игре в обороне не предвидится. К тому же команду покинул ее капитан Михаил Синев, а если компанию ему составит Александр Бородкин, дела будут обстоять еще хуже. Так что уповать поклонникам зиловцев стоит, прежде всего, на тренерское мастерство Никонова и на перспективную, но малообстрелянную молодежь.


Полузащита 4,5

После потери Василия Березуцкого и в этой линии, мягко говоря, не все в порядке. Правда, целый ряд воспитанников школы во главе с Валерием Леоновым подает серьезные надежды, однако до уровня высшего дивизиона им пока далеко. Сбалансированности этой линии может придать разве что наличие опытного Шустикова, который, скорее всего, будет избран новым капитаном.


Нападение 5,5

И здесь проблем достаточно. "Палочки-выручалочки" Пиюка уже нет в команде, и заменить его может разве что неплохо проявивший себя на сборах экс-махачкалинец Шерстнев. С другой стороны, вроде бы начал оживать списанный когда-то с армейского корабля Куличенко, да и Лебедь, получивший тяжелейшую травму в первом же матче прошлого чемпионата, горит желанием напомнить о себе.