Турнир "La Manga Cup". 1-й тур. Локомотив — Хальмстад (Швеция) — 1:1. Голы: Вовоа, 4 — 0:1, Пименов, 14 — 1:1. Удаление: Лоськов, 85 (2жк). Состав Локомотива: Овчинников, Нижегородов (Пашинин, 46), Дроздов, Сенников, Игнашевич, Сирхаев, Обрадович, Маминов, Лоськов, Пименов (Мнгуни, 25), Обиора. В составе "Локо" не вышли подвернувший накануне ногу Деметрадзе и Измайлов, которого беспокоит мозоль на ноге. Пименов забил свой гол с передачи Обиоры. К сожалению, автор мяча у "Локомотива" вынужден был покинуть поле досрочно, получив травму, сообщает наш корреспондент Олег АБЛАШЕВ.

Контрольный матч. ЦСКА — Перуджа (Италия) — 6:0. Голы: Яновский, 52, 66, Шемберас, 73, Цаплин, 75, Кириченко, 79, Гусев, 85, с пенальти. Состав ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас (Трипутень, 78), Даев, Евсиков, Рахимич, Лайзанс (Шершун, 46), Яновский, Гусев, Гогниев (Цаплин, 46), Семак, Пиюк (Кириченко, 57, Тлисов, 84). Хотя "Перуджа" играла не основным составом, победа армейцев в любом случае стоит особняком, ведь до этого с таким счетом команда Газзаева не побеждала. Любопытно, что все голы были забиты во втором тайме. Кроме этого, дважды армейцы попадали в каркас ворот соперников: в первом тайме в перекладину угодил Лайзанс, а во втором в штангу — Семак, сообщает наш корреспондент Денис ЦЕЛЫХ.

— Защитники Дмитрий Давыдов из питерского "Зенита" и Григорий Кенкишвили из "Ростсельмаша" отправились на подготовительный сбор вместе с новороссийским "Черноморцем", сообщает наш корреспондент Максим ГУСЕВ. На Кипре команда разместится в Ларнаке. Подопечные Валерия Нененко планируют сыграть 5 контрольных матчей, в том числе 27 февраля с владикавказской "Аланией" и 2 марта с "Рапидом" из Бухареста.