"Советский спорт" продолжает начатую акцию "В каждый дом - телестадион!" Мы уверены, что именно спортивный телеканал должен получить право вещать на всю страну на частоте ТВ 6. Вы можете отдать свои голоса в поддержку нашей акции.

"Наш Президент прав: во времена отсутствия национальной идеи ничто не заставляет так гордиться своей страной, как успехи наших спортсменов. Россиянам нужен спортканал!"

А.В.Александров,
г.Боровичи Новгородской области



"У нас в Рязани, когда РТР берет эфирное время с 16 часов для трансляции спортивных передач, вещает местная ГТРК "Ока". Так и остались для нас "за кадром" все самые громкие события, даже чемпионат России по футболу. Спортивные новости ушли и из "Вестей", из программ "Время", "Сегодня"... Не любит ТВ спорт.

Только в России такое возможно: наши спортсмены успешно выступают на соревнованиях, а видят их достижения одни иностранцы. Ну скажите, где же нам черпать патриотизм?

Все слышу: у спорта рейтинг низкий. Я сам встал у киоска, где продают "Советский спорт": уж куда выше! Примите от меня несколько "этажей" подписей в поддержку вашей акции, которые я собрал тогда же".

О.Е.Фролов,
Рязань