ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наша газета при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ дала старт новой акции — Национальной премии «Золотая команда России», реализуемой в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ до 2015 года». Сегодня представление двух номинаций: «Спортивная столица» и «Спортсооружение года».

КТО ГОЛОСУЕТ?

Кандидаты в «Золотую команду России», отобранные конкурсной комиссией из представителей Мин- спорта и нашей редакции, – сливки отечественной спортиндустрии. В премии семь номинаций: «Спорт- смен года», «Спортсменка года», «Победа года», «Легенда российского спорта», «Спортивный проект года», «Спортивная столица» и «Спортивное сооружение года». В каждой за лидерство борются по семь номинантов. А выбрать лучших из лучших предстоит именно вам!

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Проголосовать за номинанта можно так: прислать письмо или телеграмму в редакцию «Советского спорта» по адресу: 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 с пометкой «Золотая команда России». Письма, отправленные после 12 декабря 2009 года, не рассматриваются. Можно принять участие в электронном голосовании на сайте нашей газеты по адресу: http://www.sovsport.ru/goldenteam/

ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?

Мы уже проанонсировали и открыли для голосования номинации «Спортсмен года», «Спортсменка года», «Победа года» и «Легенда российского спорта» (см. «Советский спорт» от 7–10 декабря. Прим. ред.). Сегодня мы представляем сразу два списка номинантов: на звание «Спортивная столица» и «Спортивное сооружение» 2009 года.

Главным спортивным городом страны может по вашему выбору стать:

Москва;

Санкт-Петербург;

Казань;

Сочи;

Пенза;

Ханты-Мансийск;

Новосибирск.

Ну а лучший стадион года вы можете выбирать из следующих арен:

международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново», пос. Парамоново, Московская область;

Ханты-Мансийский центр лыжного спорта, г. Ханты-Мансийск;

Ледовый дворец спорта «Татнефть Арена», г. Казань;

ГУ «Центр плавания», г. Санкт-Петербург;

Конькобежный центр Московской области «Коломна», г. Коломна, Московская область;

Спортивно-оздоровительный центр «Крылатское», Москва;

Центр хоккея на траве, г. Казань.

ГОЛОСУЙ ЗА СВОИХ КУМИРОВ! ВЫБЕРИ «ЗОЛОТУЮ КОМАНДУ РОССИИ»!!!