ВРАТАРИ 5,5

Самая уязвимая линия армейского клуба. И Мандрыкин, и Крамаренко, поймав свою игру, способны на многое, однако стабильности не хватает ни тому, ни другому.

ЗАЩИТА 7,0

В и без того впечатляющей по именам линии появились опытный Даев, привлекавшийся в национальную сборную России, и техничный Шемберас. На подходе к основному составу — перспективные братья Березуцкие и Шершун.

ПОЛУЗАЩИТА 7,5

Вопросы вызывает лишь позиция левого полузащитника — на ней до сих пор пробуются разные футболисты. В остальном дела в этой линии обстоят просто великолепно: возглавляемая сборником Роланом Гусевым полузащита клуба способна доставить массу хлопот любому сопернику. В нынешнем сезоне именно эта линия станет основным генератором идей Валерия Газзаева, проповедующего яркий атакующий футбол.

НАПАДЕНИЕ 7,5

И здесь у армейцев все в полном порядке. Конкуренция в нападении настолько высока, что места в клубе не нашлось лучшему бомбардиру команды второго круга Ранджеловичу. Прекрасно проявила себя связка Семак — Пиюк, которая, скорее всего, начнет сезон в качестве основной.