Сергей Овчинников:

— Не раз говорил и с удовольствием повторю: у "Локомотива" самые преданные болельщики в мире! По численности они пока что заметно уступают фанам других клубов, однако их постоянство с лихвой окупает этот факт. Я много общался с поклонниками "Локо", поэтому мои утверждения не голословны. Помню времена, когда наша команда ездила на гостевые матчи на поездах. Мы разговаривали с ребятами, обсуждали различные футбольные и околофутбольные проблемы, да и вообще были знакомы довольно тесно - конечно, насколько это возможно для спортсменов и болельщиков. Было интересно, в каком состоянии находится положение дел сейчас. Пообщался с игроками своего нового старого клуба и понял, что все в порядке. Число почитателей клуба увеличилось, поддержка стала более мощной и слаженной. Кроме того, уважаю их за то, что они, пожалуй, являются самыми корректными в России. А то, что людей в красно-зеленой атрибутике пока маловато, - не беда. Болельщик всегда идет на зрелище. И пусть не забывает: мы играем для них и хотим, чтобы наши матчи приносили им радость.


Марат Измайлов:

— Мы верим в наших болельщиков и хотим, чтобы они верили в нас. Своей игрой мы постараемся доставить им как можно больше приятных мгновений. В этом сезоне у нас появился новый стадион, а значит, и атмосфера на матчах будет просто потрясающей. Мне очень понравилась поддержка наших поклонников в прошлом году, хотелось бы еще раз поблагодарить их за это. Особняком стоит домашний матч с "Тиролем" — фанаты превзошли самих себя. Неудивительно, что мы в столь серьезном поединке выступили здорово. Когда ты забиваешь гол, трибуны просто бурлят от восторга, и это очень подстегивает. Считаю, болельщики внесли очень весомый вклад в наши успехи в прошлом году. Если бы не они, исход некоторых поединков вполне мог бы быть иным. У нас не все получалось, но думаю, прошлый сезон они могут занести в актив клуба. А в нынешнем пожелаю и нам, и им побольше побед.


Нарвик Сирхаев:

— Я не столь долго нахожусь в "Локомотиве", но уже вижу теплое отношение к команде ее болельщиков. На чествовании команды ко мне подходили многие из них и желали удачи. Было очень приятно. По первому впечатлению могу сказать, что у московских болельщиков несколько иной темперамент, нежели у дагестанских, однако и те, и другие безумно любят свою команду. Лично для меня очень важно, чтобы во время матча зрители постоянно поддерживали меня. Безусловно, профессионал должен стараться побеждать всегда, однако не раз ловил себя на мысли, что когда играешь при полных трибунах, все получается намного лучше. Постараюсь своей игрой доказать, что болельщики не зря отнеслись ко мне столь тепло. От своих партнеров по "Локо" слышал о поклонниках клуба только хорошее. Так что скажу одно: ради таких зрителей нужно играть как можно лучше!