ВРАТАРИ 6,0

Вратарская линия в этом сезоне сменилась полностью. Если возможности Березовского всем хорошо известны, то молодой Карчемарскас на российской публике еще не появлялся. По отзывам литовской прессы, у этого голкипера большое будущее. Динамовским болельщикам остается только надеяться, что Карчемарскаса не постигнет участь Габулова, когда тот, будучи первым номером, перешел в другую команду.

ЗАЩИТА 5,5

Практически идентичная ситуация. Из старой гвардии остались только Новиков, Жутаутас и Хорняк, который провел в "Динамо" полсезона. Основную ставку главный тренер делает на чешских новичков - Брабеца и Хиски плюс молдаванина Коваленко. Главный минус линии обороны - несыгранность. Для полного взаимопонимания трех месяцев подготовки, конечно, недостаточно. К тому же имеет место языковой барьер.

ПОЛУЗАЩИТА 6,5

Останься в команде Гусев и Быстров - линия полузащиты была бы едва ли не самой сильной в лиге. Но и без этого хватает созидателей. Нет сомнений, что вся игра бело-голубых будет строиться через опытного Кобелева. Как нельзя кстати оказалось последнее приобретение - югослава Коромана, способного закрыть правую бровку. Минус - полузащитник провел всего один контрольный матч в новой команде. В число тех, кто может "выстрелить" и показать яркую игру, можно занести Харлачева, Гришина, Точилина и Дятеля.

НАПАДЕНИЕ 6,0

Панов, Хазов, Булыкин. На плечи трех этих футболистов ляжет главная ответственность по увеличению числа в графе "забитые мячи". Новиков на протяжении всей предсезонки пытается определить, кого лучше поставить в пару к Панову. Однако единственный российский сборник бело-голубых результативностью пока не блещет.