Я ВОЗМУЩЕН ВАШЕЙ АКЦИЕЙ!

И прошу, чтобы вы обязательно опубликовали это письмо. Вы требуете, чтобы Министерство печати отдало шестую "кнопку" спортивному телеканалу, но, помилуйте, закон одинаков для всех. С какой стати Министерство печати вдруг должно отдать частоту спортивному каналу, даже не заявленному на конкурс?

Пусть борьба будет честной. Ведь кому-то нравится смотреть целый день спорт, а кому-то нравится ТВ 6.

Кирилл Крючков, г. Москва



В каждый дом - телестадион! Другого мнения, если ты веришь в Россию и желаешь ей добра, просто не может быть. То, что сотворили на целое десятилетие, иначе чем геноцидом не назовешь. Так начнем же с телестадиона - с показа добра, силы, ловкости, искусства!

Виталий Петрович Костарев
и еще 25 подписей, г. Пермь



Наконец-то!!!

Мы, руководители и игроки футбольного клуба "Турбина" из Набережных Челнов, очень уважаем "Советский спорт" за искренность и доступность, за чистоту строк и оперативность.

Единодушно поддерживаем акцию вашей газеты "В каждый дом — телестадион!"

Наконец-то! Может быть, хоть с помощью ТВ мы сможем достучаться до сердец руководителей предприятий и фирм, руководителей спорткомитета и администрации нашего города с хорошими спортивными инициативами объяснить им, как важно поддерживать все начинания по развитию спорта, особенно массового — футбола, хоккея. И вопрос этот для нас жизненно важен еще и вот почему.

У нас нет ни Дворца спорта, ни театров, ни цирка. А вот безработной молодежи полно, детская и подростковая преступность, наркомания и алкоголизм просто процветают.

Раис Мэссэров,
директор футбольного клуба "Турбина",
г. Набережные Челны



То, как государственные каналы планируют освещать чемпионат России по футболу, называется наплевательством. Я - за здоровый образ жизни!

П.В. Гальянов, г. Москва