2 февраля мы начали свою акцию "В каждый дом - телестадион!" "Быть или не быть национальному спортивному каналу?" - спросили мы. "Быть!" - ответили вы.

2285 писем и открыток получила редакция.

20 565 - столько подписей было в них!

Я — за спортканал! Это не только мнение мое, но и моих родных, знакомых, многих односельчан. Молодых и старых. Мы не против команды Киселева. Пусть работают, но не за счет спортивного канала.

Л.П. Нарицын, участник ВОВ,
читатель "Советского спорта" с 1948 г., п.Удельная Московской области



Господа министры! Все, от кого это зависит, дайте народу немного радости! Дайте спортивный канал!

Владимир Лобанов,
п. Кофровский Хабаровского района



Ни один федеральный канал я не смотрю сейчас с таким удовольствием, как "Евроспорт", и, думаю, со мной согласятся жители нашего Нижневартовска. Прямые трансляции с мировых спортплощадок по многочисленным видам спорта - настоящая фантастика! Не просто узнаешь счет, а имеешь возможность следить за процессом борьбы. Но это ТВ — кабельное. А как было бы здорово, если бы такую программу могла видеть вся Россия да еще и о наших спортсменах, наших победах!

Константин Андреев,
г. Нижневартовск



Дайте спорт на село, пока вся деревня окончательно не спилась.

В.А. Стародумов,
с. Мухино Кировской области



Мой муж и зять — фанаты. В свое время ездили за своими кумирами на матчи. Да и сейчас их поддерживают. И внук, слыша и видя такое участие, тоже заразился спортом.

И где бы они ни были, что бы ни делали, спорт, особенно на экране, всегда обсуждают всем семейным советом. Только мало его стало. А он очень и очень нужен и хорошо бы на доступных частотах.

Да и не убегали бы наши мужчины и дети из дома, а всегда были бы рядом.

Людмила Ивановна Бабкина,
г. Королев Московской области



Сам я пришел к занятиям спортом и здоровому образу жизни в свое время в первую очередь благодаря телевидению и "Советскому спорту", который покупал и выписывал с детства.

Спортивный канал - это прорыв в телевещании: и зрелище, и воститание. А для чего нам еще один однотипный канал, где те же новости, фильмы, шоу?

Александр Фельдман, г. Москва