8-я: первый гол "Спартака" в премьер-лиге забивает Владимир БЕСЧАСТНЫХ после свистка арбитра, за что мог схлопотать и первый "горчичник".

18-я: с линии вратарской бьет по мячу головой Деменко — мимо.

21-я: после передачи с правого фланга ПАРФЕНОВА в штрафную БЕСЧАСТНЫХ бьет с ходу, и мяч проходит в сантиметрах от левой стойки, коснувшись сетки ворот.

40-я: опасный навес Карповича слева, ЛЕВИЦКИЙ демонстрирует прекрасную игру на выходе, отбивая мяч кулаком в поле.

41-я: дальний удар КУДРЯШОВА, мяч проходит в метре от штанги ворот.

50-я: на фанатской трибуне зажигают "дымовуху", призывая "Спартак" к решительным действиям.

53-я: кульминационный момент в матче: пенальти, назначенный за снос в штрафной БАРАНОВА, подходит бить ПАРФЕНОВ. Мяч летит в правый от Близнюка угол, следует отчаянный прыжок, голкипер не дотягивается до мяча, но его выручает штанга.

64-я: ТИТОВ изящно обыгрывает в чужой штрафной защитника, однако капитан "Спартака" медлит с ударом.

65-я: Фоменко наносит опаснейший удар из-за пределов штрафной площади, ЛЕВИЦКИЙ с большим трудом переводит летящий в верхний угол ворот мяч на угловой — первый удар "Ростсельмаша" в створ так и останется самым опасным моментом у ворот "Спартака".

74-я: возникает опасный момент в штрафной ростовчан, БЕСЧАСТНЫХ отдает точный пас активно вошедшему в игру ВАСИЛЮКУ, но защитники не дают спартаковцу прицельно пробить головой.

87-я: Бесчастных проходит по центру, отдает влево набравшему ход ТИТОВУ, тот прорывается в штрафную, сближается с Близнюком, бьет в дальний угол, однако кипер ростовчан отбивает мяч ногой.