ПОДАРКИ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ

Наш редакционный интернет-портал – WWW.SOVSPORT.RU – благодаря ВАМ, уважаемые читатели, в уходящем году установил сразу несколько личных рекордов.

Так, например, 19 ноября нас посетили 361 000 человек. Предыдущий рекорд – 280 000 посетителей – был установлен в день четвертьфинального матча чемпионата Европы по футболу-2008 между Россией и Голландией. Всего же за год нас посетили порядка 20 миллионов (!) читателей. Объясняется это очень просто – по количеству эксклюзивных материалов наш сайт один из лидеров в виртуальном спортивном мире.

В наступающем году вас ждет целый ряд сюрпризов. С января в новом формате откроется раздел блогов. Теперь в них будут и сообщества, и голосования, и эксклюзивные посты от нашего хоккейного обозревателя Павла Лысенкова, баскетбольного эксперта Владимира Гомельского, 5-кратной чемпионки мира по синхронному плаванию Анны Насекиной, многих других авторов. Кроме того, в режиме конференции вы сможете задать любой интересующий вас вопрос руководству интернет-портала. Будем рады любой конструктивной критике, идеям, пожеланиям…

В конце января мы запускаем специальный проект «Ванкувер-2010». В этом разделе в режиме LIVE будут появляться самые свежие новости, касающиеся предстоящей Олимпиады. А во время Игр сразу 10 наших специальных корреспондентов, командированных в Канаду, будут оперативно снабжать вас отчетами о матчах, гонках, забегах, актуальными интервью, аналитикой и т.д. И, конечно, вас ждут увлекательные видеосюжеты.

Все карты сейчас раскрывать не будем. Заходите в гости и сами все увидите.

С наступающим Новым годом!

С уважением, Дмитрий АБАРЕНОВ,

шеф-редактор интернет-портала SOVSPORT.RU%

…И ЧИТАТЕЛЬСКОГО ТВОРЧЕСТВА

За этот год на нашем интернет-портале состоялось множество конкурсов. Вчера завершился очередной из них – все желающие в течение декабря присылали на наш электронный адрес свои варианты талисмана сочинской Олимпиады. В итоге из множества ваших работ мы выбрали троих победителей.

Стоит отметить, что некоторые читатели, не сумев нарисовать талисман, прислали его описание. Так, например, Юрий Кудрявченко предложил сделать талисманами Игр в Сочи трех богатырей, облаченных в кольчуги цветов российского флага, а Саният Джаттолани считает, что лучше Нарта – героя древнего эпоса – никого не найти.

Тем не менее победили в нашем конкурсе (смотрите рисунки) Андрей Чесноков, приславший «Снежика», Ирина Гусакова, нарисовавшая Снегурочку и Дмитрий Ильковский, настаивающий на «Мамонтенке».

Все победители получат сувениры от нашего интернет-портала.