28-я минута. Первый голевой момент в матче. ЕСИПОВ с правого фланга навешивает на дальнюю штангу, где оставшийся в одиночестве в пяти метрах от ворот ПАВЛЮЧЕНКО посылает мяч чуть выше перекладины.

31-я. БОРЗЕНКОВ прорывается по правому флангу и простреливает вдоль ворот на ЕСИПОВА. Тот в касание оставляет мяч под удар ЗЕРНОВУ, но удар последнего неточен.

33-я. Во время стремительной контратаки Кобелев сделал передачу Панову, который обыграл двух защитников и вышел на ударную позицию. Однако переиграть ЧИЧКИНА нападающий "Динамо" не сумел.

34-я. Почти тут же возник еще один голевой момент у ворот "Ротора". РОМАНОВ подарил мяч сопернику, и Чеснаускис выскочил один на один с ЧИЧКИНЫМ. Отчаянным броском в ноги голкипер снова отвел угрозу.

35-я. ЕСИПОВ со штрафного закручивает мяч в левый нижний от Березовского угол, но вратарь достает мяч, переводя его на угловой.

44-я. ПАВЛЮЧЕНКО выходит один на один с Березовским, но медлит с ударом, и подоспевший Хиски выбивает мяч за лицевую линию.

47-я. РАШЕВСКИЙ с линии штрафной бьет в самую "девятку", но Березовский снова выручает свою команду.

63-я. ТРИФОНОВ слева навешивает на ПАВЛЮЧЕНКО, который наносит удар головой — Березовский на месте.

70-я. Дятель врывается в штрафную с левого фланга, но бьет выше перекладины.

76-я. БОНДАРЕНКО на скорости получает мяч от ЕСИПОВА, по пути обыгрывает защитника и оказывается с глазу на глаз с Березовским. Голкипер успевает подставить руку, и мяч взмывает вверх. Подоспевший к эпизоду Брабец головой выбивает мяч, опускающийся в ворота.