Не успели утихнуть страсти после старта чемпионата России по футболу, как на носу уже второй тур розыгрыша премьер-лиги. Своими предположениями об исходе предстоящих во вторник и среду матчей делится защитник московского "Торпедо" 60-х годов, заслуженный мастер спорта Виктор ШУСТИКОВ. Напоминаем схему подсчета очков: за правильно угаданный счет — 4, за точную разность мячей — 3, за верный исход — 2, за угаданное число забитых и не забитых каждой командой мячей — 1 очко. Очки при этом суммируются, то есть правильно угадавший счет матча получит 11 баллов (4+3+2+1+1).

Спартак - Шинник - 2:0

В первом туре спартаковцы имели массу голевых моментов. Не сумели реализовать пенальти. Словом, могли победить, но не победили. Ну ничего, не получилось с "Ростсельмашем", получится с дебютантом лиги — с "Шинником". Красно-белые с каждым туром будут играть все увереннее.


Алания - Крылья Советов - 1:1

Вне всякого сомнения, соперники достойны друг друга. Забитые мячи будут!

Этот матч обещает стать одним из самых интересных в туре.


Уралан - Локомотив - 0:1

Элистинцы неплохо укрепились в межсезонье, у них хороший подбор игроков. Но им еще нужно сыграться. А "Локомотив" — это классная, стабильная команда, к тому же способная прогрессировать. У москвичей шансов на победу больше.


Сатурн-REN TV - Ростсельмаш - 2:0

Футболисты из Раменского уже наглядно продемонстрировали свою силу. Такие игроки, как Кечинов, способны в одиночку решить исход матча. Однако ростовчане не мальчики для битья и не собираются уступать. Решающим может стать фактор своего поля.

ПРОГНОЗ "СОВЕТСКОГО СПОРТА"

Спартак — Шинник - 2:0

Уралан — Локомотив — 1:1

Алания — Крылья Советов — 2:1

Сатурн-REN TV — Ростсельмаш - 1:0