Матч между "Торпедо" и "Торпедо-ЗИЛ" горячо обсуждается в гостевых книгах сайтов болельщиков обеих команд. Фанаты клубов даже устроили объединенный форум на www.torpedo.ru, на котором попытались обозначить наиболее интересные аспекты противостояния двух коллективов. Ниже мы приводим наиболее интересные высказывания.

Serginio (болельщик "Торпедо-ЗИЛ"): Нет, извините, НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ смотреть борьбу правой руки с левой. Лучше увидимся на других матчах Т-ЗИЛ. После таких матчей, как с ЦСКА, наступает опустошение. Нашей команде желают вылета все, включая собственного президента, и избежать этого будет архисложно!

Buried Alive: Что бы кто ни говорил, а ожидается очередной братский мордобой. Сердце кровью обливается. "Торпедо" и ЗИЛ, объединяйтесь! Двух команд на "вышку" нам слишком много. Никто от таких усобиц не выиграет. "Торпедо" никогда не вылетало из элиты, а тут одна из половинок борется за выживание! Не надо позорить славное имя клуба. Подумайте о болельщиках.

FREX (болельщик "Торпедо-ЗИЛ"): "Торпедо-ЗИЛ" — единственное и неповторимое. Нет бога, кроме Стрельцова, а он наш, заводской, зиловский. И Кузьмич наш. Поныне пророком. "Лужа" не котируется. Есть только одна команда, у которой кровь воистину черно-белая. И сегодня мы победим! И завтра! В аутсайдеры "Торпедо", ЗИЛ в чемпионы!

Scapegoat-02: Алешин только помог торпедовскому движению. Да, это неприятно, когда отрываешься от своих корней. Но футбол теперь — это коммерция. Хотите побед нашему клубу (или обоим, если уж на то пошло) — миритесь с этим. Да будет ничья в этом матче!

Малевич (болельщик "Торпедо"): Подскажите, пожалуйста, куда завтра брать на Восточной билеты — чтобы не оказаться в "теплой" компании зиловских болел и не заставлять их слишком нервничать из-за проявления моих ТОРПЕДОВСКИХ эмоций?

LEO (болельщик "Торпедо"): Есть большие опасения относительно результата матча с "Торпедо-ЗИЛ". Ведь Лигу чемпионов мы проиграли не в матчах со "Спартаком" и не с "Локо", а с "Аланией" и "Ростсельмашем", с аутсайдерами. Это наша старая болезнь - плохой настрой. Надеюсь, что мы ею уже переболели.