Во-как! Бр-р-р...
ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ПОДВИГ ФАУНТИНА
Главный претендент на звание лучшего легионера лиги канадский страж ворот "Лады" Майк Фаунтин вчера во встрече со "Спартаком" в 14-й раз в сезоне оставил свои владения в неприкосновенности, подняв на новую планку рекорд нашего хоккея.
КРОВАВЫЕ ЗАБАВЫ ВРАТАРЕЙ
Субботний поединок "Магнитки" и "Локо" ознаменовался серией потасовок и массовой бойней под занавес матча. В ней приняли участие даже голкиперы Игорь Карпенко и Андрей Малков, создавшие прецедент в истории отечественного хоккея.
ХЕТ-ТРИКИ ЧУПИНА И ЗАТОНСКОГО
На финише регулярного чемпионата форварды порадовали хет-триками. 6 марта казанец Алексей Чупин в Нижнем Новгороде стал автором 12-го маленького хоккейного чуда в сезоне, а в субботу омич Дмитрий Затонский трижды поразил ворота ЦСКА.
ПОЗОРНАЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ "ТОРПЕДО"
Потерявшие шансы на выживание нижегородцы в предпоследнем туре почти повторили антирекорд чемпионата, уступив в Череповце 1:11. 22 сентября питерский СКА уступил "Нефтехимику" - 0:11.
ФИНИШНОЕ УСКОРЕНИЕ "ЛАДЫ"
Тольяттинцы на мажорной ноте закончили трехкруговой марафон. "Лада" довела беспроигрышную серию до 13 матчей, в которых только "Локомотиву" удалось сыграть вничью. Благодаря финишному рывку волжане переместились с 10-го на 4-е место.
КОНЕЦ КРАСНО-БЕЛЫХ СТРАДАНИЙ
Открытие старта первенства "Спартак" на финише превратился в посмешище. В последних 13 матчах красно-белые победили только раз. Рулевой москвичей Николай Соловьев заявил, что ему стыдно за игру команды и он морально готов к отставке.