"Динамо", доминировавшее на поле в первом тайме и активно начавшее второй, победило во многом благодаря Антону Хазову, взявшему на себя роль лидера в атаке.

В концовке первого тайма Хазов имел реальный шанс распечатать ворота "Анжи", после того как мяч после удара головой Брабеца пришелся в перекладину и отскочил к нему. Однако Антон не забил. Его время пришло

на 57-й минуте матча. После длинной передачи в штрафную Александр Панов легким кивком головы скинул мяч на ход набегавшему Хазову, и десятый номер динамовцев сильно и точно пробил в ближнюю "шестерку". Вратарь "Анжи" Сергей Армишев был бессилен чем-либо помочь своей команде. Так логически завершилась очередная из многочисленных комбинаций команды Александра Новикова. В голевом эпизоде особенно тренера могло порадовать взаимодействие игроков "Динамо". Атака получилась быстрой, разящей.

После забитого мяча динамовцы раскрепостились, стали действовать спокойнее, увереннее, а у Хазова стало получаться почти все. Через пять минут он оформил свой дубль в матче, тем самым окончательно утвердив победу столичного клуба. И в дальнейшем автор победного гола действовал остро и агрессивно, заслуженно став лучшим футболистом первой игры бело-голубых на родном стадионе.