"Советский спорт" продолжает начатую акцию "В каждый дом - телестадион!" Мы уверены, что именно спортивный телеканал должен получить право вещать на всю страну на частоте ТВ 6. Вы можете отдать свои голоса в поддержку нашей акции.

"Я хочу обратиться к Правительству, Госдуме, Совету Федерации, губернаторам.

Уважаемые господа и товарищи!

Если действительно хотите, чтобы в нашей стране были стабильность, порядок, благополучие, экономика "мужала", население росло, а преступность уменьшилась, тогда воспользуйтесь бесценным опытом советского руководства в 60 - 80-е годы.

При наличии всего двух телепрограмм физкультура и спорт были повседневными спутниками и на телевидении, и в жизни. Лучших спортсменов знала вся страна. Они были героями! Именно советский спорт, непобедимый и несравнимый, был истинной национальной идеей.

Пусть же отправной точкой для нашего возрождения станет российский спорт. И в первую очередь - детский, массовый, через пропаганду в прессе, на телевидении, предприятиях, в школах, секциях.

ТВ - самый общедоступный и демократический способ пропаганды здорового образа жизни.

И потому лично я - за массовый общедоступный спортивный канал!"

А.А. Кокогин,
Белово Кемеровской области



"Хочу доступного разнообразия на экране. Спорт естествен. Мне 16".

Д. Хамидулина, г. Москва


"Господин Лесин! Мы всей семьей (а нас четверо) просим, чтобы 6-й канал сделали спортивным. Наши дети с нетерпением ждут у телевизора спортивные соревнования. Надеемся, что прочитаете наше письмо и поступите правильно".

Семья Кононученко, г. Самара


"Спорт - стремление к совершенству!

Спорт - лучший воспитатель!

Спорт - враг наркомании!"

В.М. Борисов, г. Санкт-Петербург