Автором самого красивого гола второго тура нами признан второй мяч спартаковца Дмитрия Сычева в ворота "Шинника". Система начисления "звезд" следующая: за первое место - пять звезд, за второе - три, за третье - одна.

Дмитрий СЫЧЕВ (СПАРТАК)
(Спартак - Шинник (3:0), 77-я мин. - 3:0)

Помимо красивого завершения, стоит отметить целиком всю комбинацию с участием Ковтуна, Титова и Сычева. Нападающего, набравшего ход на левом фланге, не смогли остановить два защитника и вратарь, которого Дмитрий перекинул, элегантно подцепив мяч носком.

- После передачи Титова я подхватил мяч, продвинулся в штрафную и ударил носком мимо вратаря. Мне показалось, что вратарь ярославцев немного виноват в этом эпизоде.


Антон ХАЗОВ (ДИНАМО)
(Динамо - Анжи (2:0), 62-я мин. - 2:0)

Спустя пять минут после первого гола динамовцам удалось разыграть еще одну красивую комбинацию. Начал ее югославский легионер Короман, точным пасом из центра нашедший на правом фланге Чеснаускиса. Тот продвинулся вперед и сделал нацеленную передачу на Хазова. Нападающий в своем стиле сыграл на опережение и слета, метров с восьми, поразил дальний угол Армишева.

- Именно таких передач с флангов я жду от своих партнеров. Мяч удобно лег мне на ногу, ну а попасть в дальний угол оставалось уже делом техники.


Антон БОБЕР (КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ)
(Алания - Крылья Советов (1:4), 49-я мин. - 0:3)

Правый полузащитник волжан получил мяч на правом фланге и двинулся с ним вперед. Не встретив особого сопротивления, Бобер, едва войдя в штрафную площадь, неотразимо пробил мимо Габулова, у которого не было никаких шансов отразить удар.

- Как только я почувствовал, что можно пробить по воротам, сразу же сделал это. Получилось удачно, и мяч влетел в сетку впритирку со штангой.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ
ИГРОКИ

1 Дмитрий Кириченко 8
2 Дмитрий Сычев 5
3 Антон Хазов 3

КОМАНДЫ

1 ЦСКА 9
2 Спартак 5
3 Динамо 3