Президент ФХР и ПХЛ Александр Стеблин официально заявил, что практически все матчи плей-офф чемпионата России в Суперлиге будут показаны на общероссийском шестом канале. Эту информацию подтвердили на "НТВ+", вещающем на частоте данного канала.

Как сказал Александр Стеблин, у него достигнута предварительная договоренность о показе поединков отечественного первенства с руководителями канала "НТВ+", вещающего сейчас на частоте "шестой кнопки". Исключение составляют домашние поединки московского "Динамо", которые будут транслироваться по ТВЦ.

Как заявил в интервью нашей газете заведующий отделом трансляций "НТВ+" Владимир Горбачев, 15 и 16 марта в прямом эфире на "НТВ+спорт" планируются показы первых четвертьфинальных поединков "Ак Барс" — "Динамо" (эти же матчи по шестому каналу пройдут в записи в укороченной версии). 18 и 19 марта на "НТВ+спорт" будут в режиме "он-лайн" транслировать матчи 1/4 финала "Металлург" Мг — "Лада", а в записи, немного купированными, их покажут чуть позже на общероссийской "шестой кнопке". Об остальных трех поединках каждого дня телеканал планирует мини-отчеты. Встречи 1/2 финала "НТВ+" собирается показать полностью, не говоря уже о финальных поединках.