Капитан "Спартака" считает самарские "Крылья Советов" играющей командой. Такая оценка во многом следствие наличия в составе "Крыльев" четырех выходцев из "Спартака" и бывшего игрока сборной Владислава Радимова.

— Безусловно, "Крылья" в последние два года значительно прибавили, - говорит Егор Титов. — Достаточно взглянуть на состав. Появление в Самаре Тихонова и Бушманова, а теперь и Булатова говорит само за себя.

— Чего ждете от противостояния с капитаном "Крыльев Советов" Радимовым?

— Думаю, что опорным будет играть Витя Булатов - побьемся с ним в центре поля. А Радимов выйдет на позиции под нападающими. Но в любом случае на поле с ним сталкиваться придется. Мы почти одновременно начали играть в высшей лиге, потом в сборной. Что о нем сказать? Потенциал огромный, правда, в "Сарагосе" он немного потерялся.

— Почему, как вы думаете, так получилось?

— Всех причин я не знаю, но очень большую роль играет смена обстановки. В 20 лет поменять Москву на Сарагосу крайне непросто: проблемы в быту из-за незнания языка. А если языковые проблемы в быту, то, как правило, и на поле. Плюс у Владика был долгосрочный контракт, и его не могли выкупить другие команды. К тому же иностранцу всегда тяжело. Виделся с Радимовым и играл против него в прошлогоднем чемпионате.

— Давно общались с кем-то из волжских экс-спартаковцев?

— Андрей Тихонов, знаю, сейчас не играет в "основе". А когда сидишь на лавке, думаю, и общаться особо ни с кем не хочется. Не звонил ему с начала чемпионата. В Самаре увидимся и поговорим, почему в этом сезоне пока у него не получается. Витя Булатов говорит, что Самара после Москвы - это небо и земля. Все другое. И команда, и город.

— Переход в "Крылья" для них - шаг назад?

— А все будет зависеть от того, как закончится первенство. Если они станут чемпионами, то однозначно ребята не прогадали.

— Позади два тура. Можно уже говорить о каких-либо тенденциях?

— Если только о плохих полях на всей территории России. А в остальном я бы вообще не стал говорить о каких-то тенденциях и более или менее явной расстановке сил. О тенденциях давайте поговорим после 5-6 туров.