Получив после победного матча с "Анжи" день отдыха, футболисты "Динамо" вслед за этим начали подготовку к игре с "Торпедо". Несмотря на уверенную победу, в команде спокойно восприняли результат, понимая, что самые сложные матчи еще впереди.

Уверенная игра бело-голубых в матче против "Анжи" вселила оптимизм не только в болельщиков, но и в самих футболистов. При этом все игроки понимают, что сделан только первый шаг. Никакой эйфории по поводу положительного результата в стане бело-голубых не наблюдается. Более того, сразу после матча капитан команды Андрей Кобелев попросил своих партнеров выкинуть из головы "Анжи" и начать подготовку к дерби с торпедовцами.

Также был сдержан и главный тренер бело-голубых Александр Новиков: "Несмотря на победу, в нашей игре еще много недостатков. Главный, как это уже отмечалось, — недостаточная сыгранность. Поэтому каждая тренировка для нас очень важна в плане налаживания взаимосвязей во всех линиях".

В динамовском лазарете по-прежнему находятся два футболиста — Гришин и Точилин. Если первому еще только предстоит пройти восстановительный курс, то второй уже приступил к тренировкам в общей группе. "Саша — парень выносливый, поэтому надеюсь на его скорое возвращение в строй, — продолжает Новиков. — Я рассчитываю на этого футболиста".

Главный подтекст предстоящего матча: удастся ли бело-голубым взять реванш за прошлогоднее поражение в Петровском парке со счетом 0:4? И хотя от того состава осталось мало футболистов, нынешнему поколению, можно не сомневаться, о той встрече напомнят.