Исход всего торпедо-динамовского противостояния решился за какие-то пять минут. В такой временной отрезок уложились оба гола торпедовцев, непосредственное участие в которых принял 19-летний нападающий Карэн Оганян.

Двадцать минут в стартовой игре с "Соколом", тайм с зиловским "Торпедо" и полный матч "Динамо"… Чем больше доверяют Оганяну, тем ярче и острее он выглядит.

В скучноватом и академичном футболе "Торпедо" в первой половине матча Карэн был, пожалуй, светлым пятном, не позволяющим отчаиваться болельщикам команды Шевченко.

Юркий, резкий молодой торпедовец много перемещался по всему фронту атаки и выгодно контрастировал с тяжеловесным партнером Аристарховым.

Правда, до поры трудолюбие Оганяна никак не воплощалось во что-то реальное и все чаще заставляло болельщиков вспоминать о травме Ширко. Время торпедовского юниора пришло в концовке тайма. Сначала "пятнашка" хозяев в касание завершил трехходовку Семшов — Аристархов — Саркисян, а потом и сам продемонстрировал владение пасом, именно после его передачи с левого фланга Аристархов забил головой. Кстати, во второй половине Оганян мог повторить ударную пятиминутку, но в паре моментов, близких к голевым, ему просто не повезло. Предсезонные авансы молодому Оганяну пока оправдываются.

После матча Оганян в блицкомментарии сказал: "По-моему, все логично. Рад, что с каждой игрой прибавляю и, что очень важно, приношу пользу команде. Оба наших гола получились похожими — после передач с фланга. Полагаю, нам удалось перед матчем выбросить из головы проигрыш "ЗИЛу".