ОТКРЫТАЯ ПЛАНЕРКА

ХОККЕЙ

КХЛ

7 февраля

Митинг болельщиков «Лады» в поддержку родного клуба.

До сих пор судьба тольяттинской «Лады» – под вопросом. Клуб находится в подвешенном состоянии. Работники «Лады» не получают зарплату. Коллектив с большими традициями может прекратить свое существование. Фанаты проведут митинг в поддержку любимой команды.

С места событий читателей «Советского спорта» будет информировать наш собственный корреспондент Сергей ВОЛКОВ.

ФУТБОЛ

Жеребьевка отборочного турнира Евро-2012

7 февраля. Варшава. 14.00 (мск)

Европейские команды начинают поход за путевками в финальную стадию Евро-2012 в Украине и Польше. Наш специальный корреспондент Антон ЛИСИН отправляется в Варшаву, чтобы передать в номер репортаж о жеребьевке и получить оперативный комментарий главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. а также рассказать о его встрече с новым президентом РФС.

Оперативную информацию о жеребьевке читайте на сайте www.sovsport.ru.

Предсезонные сборы российских клубов

ФУТБОЛ

1–7 февраля

Испания, Турция

Обозреватель «Советского спорта» Юрий СЕВИДОВ отправился в испанскую Марбелью на второй предсезонный сбор «Локомотива», чтобы воочию понаблюдать за тем, как Юрий Семин будет создавать команду, способную побороться за чемпионство. Его первые наблюдения, профессиональный анализ тренировок «Локо», интервью с игроками и тренерами читайте в течение недели в Испанском дневнике Юрия Севидова. О подготовке «Спартака» вам расскажет наш корреспондент Артем ЛОКАЛОВ, отправившийся на второй сбор красно-белых в Турцию.

БАСКЕТБОЛ

Евролига

3 февраля

Жальгирис (Литва) – ЦСКА (Россия). Каунас. «Спортгалле». Начало в 20.45 (мск.)

Олимпиакос (Греция) – Химки (Россия). Пирей. Дворец «Мира и Дружбы». Начало в 22.00 (мск.)

И ЦСКА, и «Химкам» предстоят два сложных матча на выезде. Армейцы поедут в гости в Каунас к своему принципиальному сопернику «Жальгирису». В этом сезоне литовцы уже однажды обыграли на своей площадке москвичей в рамках Единой лиги ВТБ. Подопечные Евгения Пашутина настроены на реванш.

Подмосковная команда летит к одной из лучших команд Евролиги «Олимпиакосу». Греки в первом матче ТОП-16 одолели на выезде «Каха Лаборал» и сейчас являются фаворитами группы. Сможет ли дебютант Евролиги перебороть греческий комплекс? Ведь в этом сезоне «желто-синие» уже уступили в Афинах «Панатинаикосу» с разницей в 35 очков.

Об этих событиях вы узнаете из репортажей Дмитрия АБАРЕНОВА и Кирилла ЗАНГАЛИСА и на сайте www.sovsport.ru