Автором самого красивого гола третьего тура стал саратовец Руслан Балтиев, открывший счет в Волгограде. Система начисления "звезд" следующая: за первое место - пять звезд, за второе - три, за третье - одна.

РУСЛАН БАЛТИЕВ (СОКОЛ)
(Ротор - Сокол (2:1), 30-я мин. - 0:1)

На 30-й минуте гости получили право на угловой, который подал Орбу. Притаившийся у дальней штанги Балтиев, не давая мячу опуститься на землю, с разворота поразил дальний угол ворот Чичкина. Интересно, что гол понравился местным болельщикам, которые устроили автору красивого мяча овацию, причем некоторые не поленились даже встать со своих мест.

- Не сказал бы, что я специально метил в дальний угол. Просто мяч удачно лег мне на ногу, и я постарался пробить по воротам как можно сильнее. Вышло же все очень красиво.


ДМИТРИЙ СЫЧЕВ (СПАРТАК)
(Крылья Советов - Спартак (0:2), 58-я мин. - 0:1)

Второй тур подряд юному спартаковскому форварду удается попасть в нашу рубрику. На этот раз Дмитрий проявил хладнокровие едва ли не в единственном своем моменте за матч. Титов вывел Сычева на ударную позицию, нападающий подработал мяч в противоборстве с соперником и хлестко с семнадцати метров пробил в дальний угол. Отчаянный бросок Лавренцова не спас команду от гола.

- Спасибо Титову, который выдал отличный пас. И хотя времени на раздумье не было, мне удалось попасть в дальний угол ворот.


РОЛАН ГУСЕВ (ЦСКА)
(ЦСКА - Зенит (1:0), 89-я мин. - 1:0)

Правый полузащитник армейцев на предпоследней минуте красивым ударом со штрафного принес своей команде победу. Интересно, что за несколько минут до взятия ворот у Ролана был точно такой же шанс, когда он правой ногой метров с 23-х пытался обвести стенку.

- Я умышленно пробил в тот же угол, что и несколькими минутами ранее. Надеялся, вратарь посчитает, что я попытаюсь пробить на этот раз в другой. Что ж, выходит, я его обманул.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

1 Дмитрий Кириченко (ЦСКА) 8
2 Дмитрий Сычев (Спартак) 8
3 Руслан Балтиев (Сокол) 5

КОМАНДЫ

1 ЦСКА 9
2 Спартак 8
3 Сокол 5