РОССИЯ - 24-Я В МИРЕ

В опубликованном накануне ФИФА новом рейтинге сборных, российская команда опустилась еще на одно место по сравнению с предыдущим списком и занимает 24-ю строчку с 657 очками.

В целом же верхняя часть таблицы не претерпела значительных изменений по сравнению с февральским рейтингом. По-прежнему тройку лидеров составляют сборные Франции (807 очков), Аргентины (793) и Бразилии (788). Благодаря победе над командой США сборная Италии поднялась на две строчки и оккупировала четвертую позицию (738 очков). Наконец, сборная Германии после крупного успеха в матче со сборной Израиля вошла в десятку, вытеснив из нее англичан.

В ТУНИСЕ НОВОБРАНЦЫ

Главный тренер сборной Туниса Анри Мишель вызвал на сбор национальной команды перед товарищеской игрой с норвежцами двух дебютантов.

Это защитник французского "Бордо" Давид Жемайи и голкипер Ахмед Джауши. Напомним, что игра состоится в следующую среду. По сравнению с последними контрольными играми соперника сборной России по групповому турниру мирового первенства, в состав сборной Туниса после короткой паузы возвратился ее лидер, нападающий немецкого "Фрайбурга" Адель Селлими.