4-я мин. Опасный удар СЫЧЕВА из-за штрафной, и Овчинников с трудом переводит мяч на угловой.

23-я мин. Пименов выходит один на один с ЛЕВИЦКИМ, обыгрывает его, бьет в пустые ворота, однако МИТРЕСКИ выносит мяч с линии ворот.

25-я мин. БАРАНОВ (на фото) со штрафного, назначенного за снос СЫЧЕВА, метров с 22-х забивает мяч в левый от Овчинникова угол ворот.

48-я мин. Измайлов с правого фланга выполняет штрафной удар. Не обращая внимания на острый угол, Марат подкручивает мяч в ближний угол — ЛЕВИЦКИЙ с большим трудом спасает ворота.

54-я мин. СЫЧЕВ выходит один на один с Овчинниковым, но голкипер "Локомотива" вовремя выходит из ворот и подстраховывает своих защитников.

58-я мин. Филигранная передача Измайлова находит в штрафной спартаковцев Пименова (на фото), нападающий моментально обрабатывает мяч и наносит удар в левый угол ворот. ЛЕВИЦКИЙ в отчаянном прыжке дотягивается до мяча, но тот от его рук залетает в сетку.

60-я мин. Примерно та же комбинация: Измайлов (на фото) справа отдает передачу верхом Пименову, который головой направляет мяч в левый нижний угол ворот "Спартака".

70-я мин. БАРАНОВ наносит удар со штрафного с 35 метров, который у него получается сильным и точным, одн ако Овчинников намертво забирает мяч.

90-я мин. После передачи СЫЧЕВА находящийся прямо перед воротами "Локомотива" БЕСЧАСТНЫХ с десяти метров бьет с лета — выше ворот.