4-я мин. Гогниев проходит по левому флангу, делает передачу в угол штрафной "Динамо" Соломатину, тот продвигается вперед и отдает пас вправо на угол вратарской набегающему Попову, который направляет мяч в верхний угол ворот — 0:1.

22-я мин. Армейцы отнимают мяч на чужой половине поля, следует быстрая комбинация Гогниев-Кириченко-Попов. Нападающий ЦСКА слева врывается с мячом в штрафную, бьет в ближний угол, однако БЕРЕЗОВСКИЙ отражает этот удар.

50-я мин. КОРОМАН подает угловой с правого фланга атаки "Динамо", выше всех в штрафной ЦСКА выпрыгивает ХИСКИ и направляет мяч головой в правую от себя "девятку" — 1:1.

65-я мин. После передачи Гусева с правого фланга находящийся на линии штрафной "Динамо" Монарев в одно касание передает мяч чуть вправо и выводит один на один с БЕРЕЗОВСКИМ Попова. Вратарь "Динамо" вовремя выходит из ворот и отражает удар армейца.

71-я мин. После того как в своей штрафной сыграл рукой ДЯТЕЛЬ, судья назначает пенальти в ворота "Динамо". Лайзанс бьет в левый от себя угол, однако "бело-голубых" выручает штанга.

74-я мин. Гусев выполняет штрафной удар метров с 25, мяч попадает в перекладину и отскакивает в поле. Его подхватывают армейцы, следует навес в штрафную с левого фланга, Гогниев с линии вратарской бьет по мячу головой и попадает прямо в динамовского вратаря.

83-я мин. После розыгрыша штрафного удара на левом фланге атаки ЦСКА Лайзанс получает мяч на подступах к штрафной "Динамо", немного смещается в центр и наносит точный удар в правый нижний от вратаря угол из-за пределов штрафной — гол! Армейская команда празднует успех за пределами поля, но главный судья встречи фиксирует офсайд, назначает свободный удар и отменяет взятие ворот.

87-я мин. Попов получает в штрафной передачу слева от Монарева, моментально обрабатывает мяч и сильно бьет под перекладину ворот "Динамо" — 1:2.