Последние минуты встречи прошли в очень нервной борьбе. Даже гол Попова не снял напряжения у главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева. Особенно это хорошо чувствовалось недалеко от скамейки запасных армейцев.

Усидеть на скамеечке Газзаеву в последние несколько минут игры не представлялось возможным. Постоянное общение с футболистами хоть как-то позволяло окончательно не выплеснуть все эмоции, которые били через край. Резервный арбитр, следивший за поведением тренеров, бесчисленное число раз делал замечания темпераментному наставнику. Однажды Газзаев не выдержал и крикнул Лукашину: "Ну что, что ты от меня хочешь? - и тут же вернулся в пределы технической зоны.

Интересно, что через некоторое время на поле выбежал болельщик, который хотел расправиться с Зуевым, незадолго до этого отменившим гол. Оказавшийся рядом Гусев проявил инициативу и сам выпроводил "инородное тело" с поля. Правда, потом все же тому досталось под трибунами. "Парень хотел "поблагодарить" судью. Я сказал ему, что этого делать не надо и попросил милицию, чтобы его не трогали".

Любопытный момент произошел за считанные секунды до окончания матча. Во время остановки игры, связанной с удалением Дятеля, Газзаев обратился к главному арбитру Зуеву с просьбой: "Сережа, Сережа, свистеть уже пора!". Арбитр не оставил без внимания совет и в ответ крикнул: "Чуть-чуть подождите, сорок секунд осталось".