Перед матчем обе команды испытывали трудности с составом. И если у Владимира Шевчука было время найти замену гриппующему Рогачеву, то Александр Тарханов об "отсутствии" у него средней линии узнал только в ходе игры.

Александр ТАРХАНОВ, главный тренер "Крыльев Советов":

— Наша средняя линия полностью провалила первый тайм. Выбыли из игры центральные полузащитники Радимов и Булатов — просто без борьбы играли. Во втором тайме с выходом Ковбы и Тихонова выравняли игру. Но… Сегодня две грубейшие ошибки допустила защита. Когда вратарь соперника выбивает мяч и сразу возникает выход один на один — это просто немыслимо. Я бы не стал говорить, что "Сатурн" "разорвал" нашу "линию" в защите — всему виной элементарное невнимание. Будем разбираться… В целом же "Сатурн" выиграл по делу. У раменцев было больше желания, напористости, они лучше вели борьбу.


Владимир ШЕВЧУК, главный тренер "Сатурна-REN TV":

— Сегодня перед нами стояла одна задача: вернуть ту жажду победы, которая была у команды до проигрыша "Локомотиву". И мы с этой задачей справились. Игроки показали тот дух борьбы, который присущ "Сатурну", ну а мастерства им не занимать. Я очень доволен и результатом, и игрой.

— Почему не играл Рогачев?

— Вчера после тренировки у него подскочила температура. Хотя он рвался в бой, был даже в резерве. Хорошо, что не пришлось рисковать его здоровьем и выпускать на поле.

— А могли выпустить?

— Если была бы ничья, то, скорее всего, пришлось бы выпускать. Чтобы этого не случилось, я попросил ребят отдать все силы и сыграть, как говорится, за себя и за того парня.