Болельщику по большому счету плевать на качество поля и температурные "неполадки" (для сугрева всегда найдется!). В любом состоянии и на любом газоне форвард сборной должен забивать — и баста! Чем дольше будет тянуться сухая серия Владимира Бесчастных, тем больше будет кривотолков. А тут еще поражение от "Локомотива"…

— Чем можно объяснить двухминутный провал "Спартака" во втором тайме, обернувшийся двумя пропущенными мячами?

— Расслабились и получили. С "Локомотивом" расслабляться нельзя. Но я не скажу, что мы второй тайм провалили. Проиграли 0:2, это да. А по игре, мне кажется, даже поактивнее были, чем в первом.

— Прокомментируйте спорный момент во втором тайме, когда Титов упал в штрафной площади "Локомотива". С трибуны показалось, что сначала судья показал на точку, а уж потом определил положение вне игры.

— Действительно, судья сначала свистнул о назначении пенальти, но потом посмотрел на бокового и определил офсайд. Это его право. Его работа. Вообще-то этот момент стоит посмотреть в записи, а уж потом комментировать.

— Как оцениваете свою игру?

— О какой оценке игры может идти речь, если команда проиграла. Был у меня один момент, вот если бы я его реализовал, глядишь, все по-другому могло обернуться и для команды, и для меня лично.

— Но пока в этом чемпионате для вас все оборачивается не слишком удачно. Четыре матча и ни одного забитого мяча.

— Даже и не знаю, что думать. Не получается, не идет игра. Я ведь не пропустил ни одного дня сборов и считал на предсезонке, что готов к сезону, а на деле получилось, что нет. Естественно, стараюсь исправить ошибки. Работаю…

— Романцев поддерживает, доверяет?

— Конечно, иначе бы меня уже давно в основном составе не было.