Самый красивый гол четвертого тура забил чешский легионер московского "Динамо" Мартин Хиски. Система начисления баллов следующая: за первое место - пять звезд, за второе - три, за третье - одна.

МАРТИН ХИСКИ (ДИНАМО)
(Динамо - ЦСКА (1:2), 50-я мин. - 1:1)

Комбинацию, приведшую к голу, организовали два новичка-легионера. Югослав Короман подал угловой, а чешский защитник Мартин Хиски метров с десяти точно послал мяч в "девятку" ворот Мандрыкина, который даже не шелохнулся.

— Мне удалось освободиться от опеки и точно пробить головой, хотя сделать это было непросто, поскольку передо мной находились еще два человека. Тогда меня переполняли эмоции, ведь удалось сравнять счет с сильным соперником.


МИХАИЛ ОСИНОВ (РОСТСЕЛЬМАШ)
(Алания - Ростсельмаш (2:1), 14-я мин. - 0:1)

Метрах в тридцати от ворот Паукова был назначен штрафной удар. К мячу подошел Осинов и неожиданно с такого расстояния пробил. Мяч попал точно в угол ворот, хотя не обошлось без ошибки голкипера, запоздавшего с броском.

— Забить прямым ударом с такого расстояния не рассчитывал, надеялся скорее на случай. Думал, кто-то сыграет на добивании.


САМИР МУРАТОВИЧ (САТУРН-REN TV)
(Сатурн-REN TV - Крылья Советов (3:1), 44-я мин. - 2:1)

Нападающий хозяев Самир Муратович проявил недюжинное мастерство, сумев в единоборстве с опытным Бушмановым в безнадежной ситуации подставить ногу и прокинуть мяч мимо голкипера.

— Для форварда главное не выключаться из борьбы и идти до конца. Как видите, я был вознагражден за это.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

ИГРОКИ
1 Дмитрий Кириченко (ЦСКА) 8
2 Дмитрий Сычев (Спартак) 8
3 Руслан Балтиев (Сокол) 5
3 Мартин Хиски (Динамо) 5
КОМАНДЫ
1 ЦСКА 10
2 Спартак 8
2 Динамо 8