Мы продолжаем конкурс в рамках еженедельного обозрения "Советский спорт-ФУТБОЛ". В последнее время в адрес редакции приходит все большее количество фотографий от читателей газеты. Напоминаем, что к участию в нашем конкурсе принимаются все фотографии, на которых изображены члены ВАШЕЙ СЕМЬИ со спортивной атрибутикой или как минимум с нашей газетой. Внимание! Чем больше людей (кстати, и животных тоже) попадает в кадр, тем больше шансов на победу. Если же вы в конверте пришлете еще и "кричалку", то заработаете дополнительный балл. Мы ждем ваших писем по адресу: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. Отдел футбола. Роману Ляховенко или по электронному адресу: denis@sovietsport.ru.

Семья Зайцевых из Москвы обожает футбол. Самой возрастной болельщицей является бабушка, Мария Яковлевна, которой 64 года. Ей, а также матери Ирине Владимировне нравятся Александр Мостовой, Дмитрий Парфенов, Руслан Нигматуллин. Старшему сыну Алексею 18 лет, и он ярый болельщик московского "Локомотива". Младший, Андрей, не менее страстный поклонник "Спартака". Оба заболели футболом после чемпионата мира, и единства во взглядах им найти так и не удалось. "Между мной и Андреем часто вспыхивают перебранки. Помирить нас бывает нелегко. Но мама и бабушка, наверное, единственные два человека, способные болеть за обе команды сразу, мирят нас достаточно быстро", — пишет Алексей.

В активе Зайцевых два похода на футбол всей семьей. Первый — 9 октября 1999 года, на поединок Россия — Украина, когда Алексей выиграл билеты в акции "Старого мельника". Второй — товарищеский матч против сборной США на стадионе "Динамо".