Этот вопрос волнует сейчас каждого, кто следит за развитием событий в российской премьер-лиге. А что думают по этому поводу известные футболисты прошлого?

Виктор ВОРОШИЛОВ, нападающий московского "Локомотива" 50-х гг.:

— ЦСКА смотрится интересно. Однако в их игре пока не чувствуется класса, сыгранности. Армейцы зачастую сбиваются на навал. Так что Газзаеву еще есть над чем работать. Радует, что его подопечные напористы, играют с огромным желанием, самоотдачей. Основные конкуренты ЦСКА — "Спартак" и "Локомотив" — классные команды, в ходе чемпионата многое может измениться. Сравнивать игру трех главных претендентов на чемпионство, думаю, пока рановато. Скажу лишь одно: хорошая игра зависит от хороших футболистов. В каждом из этих клубов они есть, главное, чтобы игроки раньше времени не почувствовали себя великими. Радует и то обстоятельство, что в нашем футболе появилось много интересных, самобытных команд.

Виктор ШУСТИКОВ, защитник московского "Торпедо" 60-х гг.:

— Трудно сказать, как долго продлится лидерство ЦСКА. Удивляет, что Газзаеву удалось из большого количества новых игроков так быстро создать боеспособный коллектив, демонстрирующий неплохой футбол, сыгранность. Тем не менее ЦСКА для меня пока остается командой-загадкой и судить об ее истинных возможностях преждевременно. "Спартак" был и остается главным претендентом на чемпионство, потому что его отличает стабильность. "Локомотив", несмотря на победу в принципиальном матче против красно-белых, не всегда демонстрирует ровную игру, порой теряет важные очки во встречах со слабыми соперниками. Словом, со временем все станет на свои места.